Схожу с ума...
ryzhaya_gerla
  Схожу с ума медленно, но верно... 
 Зачем решила написать, спросите. Возможно, вижу в этом свое спасение. А ЕГО спасти не смогла, я ничего даже не сделала, чтобы спасти ЕГО, а могла ли я что-то сделать... я могла просто быть рядом, и держать ЕГО за руку... но меня там не было... я даже точно не знаю, когда он перестал дышать, было ли ему страшно и больно,  и о чем думал в последнюю минуту своей жизни. Откуда я это знаю?
Просто часть меня умерла вместе с ним, возможно лучшая часть.
   Курю на балконе. Дышать становится ровнее, но дрожь не проходит, слышу стук своего сердца. Он бы не одобрил. Никотин успокоит на какое-то время. Больше некому. Меня никто не слушает, нет, скорее не слышит. Только Он знал меня и слышал. Теперь я совсем другая, хуже. Он делал меня лучше. Почему-то я не могу быть такой как прежде. И это  же совсем не я. Меня больше некому спасти...
    Я помню о тебе...Всегда помнила...Если бы я смогла ВСЕ изменить... или хотя бы что-то сделать для ТЕБЯ, в память О ТЕБЕ. Я хотела бы вернуться, стать такой же, какой ты меня знал, но не трудно, очень трудно. Я знаю, что ТЫ рядом где-то, чувствую ТЕБЯ, но иногда ТЫ так далеко и между нами пропасть, эта пропасть - время.
    А однажды, случайно, а может и нет, не знаю, я оказалась возле твоего дома. Теперь я рядом живу. Хотелось подойти совсем близко, сердце так и вырывалось, но я испугалась и не пошла. Зная, что ТЫ никогда не поменяешь номер, как-то позвонила ТЕБЕ.
Ненавижу "абонент временно недоступен". И пусть ТЫ никогда это не прочтешь, пишу ТЕБЕ...
    Сижу, перечитываю, оно тебе нравилось:
Я иду одна...
Рядом нет тебя, твоего тепла...
И давно уже так.
Но я помню твой взгляд,
И твои голубые, как небо глаза
Твои руки помню, помню улыбку,
А еще помню губы и поцелуи.
Их забыть не смогу никогда.
И где бы ТЫ ни был,
Буду помнить ТЕБЯ.
Но внутри пустота,
Я осталась одна...      (12 мая 2008 год.)

     Господи, я наверное совсем сошла с ума. Возможно, многим так и покажется.
 Посмотрела "Фонтан" сегодня. ВСЕ внутри меня сжалось... вспомнила о нем...
     Я знала, что это случится, ТЫ знал. Как же было тяжело жить с этим, зная что это неизбежно. Знаешь, я всегда верила, старалась верить, что есть шанс, один, но он есть. Надежда всегда во мне жила.
     Рука тянется за второй сигаретой, первая затяжка после 6 месяцев сводит сума просто. Я слабая, я не могу устоять сейчас просто, я сломалась...
     Я никогда никому про НЕГО не рассказывала и до конца, не уверена, стоит ли делать это сейчас и тем более, здесь...
     После второй, третья и четвертая сигарета... всего одна слезинка, стало спокойнее, как-то ровно, я знаю это временно. Ненавижу запах никотина.
     Может, просто мне стало легче, потому что я все выплеснула наружу... 
     Я не ищу понимания... ищу спасения...
    















    

?

Log in

No account? Create an account